Jual Recycle Skateboard di Jakarta Barat

7ply Shop Jual Recycle Skateboard di Jakarta Barat

Pertama-tama kami akan memperkenalkan apasih itu Recycle Skateboard, nah dari judulnya saja kalian pasti sudah tau kan apa itu recycle dan apa itu skateboard. Kalian para pemain skateboard pasti gacuma pernah punya satu papan aja selama kalian melakukan olahraga extreme satu ini kan? pasti kalian pernah ngalamin yang namanya papan patah, papan coak, papan udah gaenak dipakai main karena mungkin sudah lapuk, daripada kalian buang, kami menerima papan-papan yang sudah tidak bisa dipakai untuk kami jadikan bahan dasar recycle ini, diskon spesial buat kalian yang mau nyumbangin papan kalian yang sudah rusak hehe. Jadi 7plyshop adalah sebuah brand yang mendaur ulang deck skateboard, apa aja sih yang bisa dihasilkan dari recycle ini? banyakkk. Salah satunya itu cincin, kalung, gantungan kunci, dan masih banyak lagi, kalian juga bisa request mau dibuat bentuk apa. Hasilnya pun cukup bagus kok, karena aksesoris kami ini cukup unik dan cukup menarik apalagi dikalangan anak muda dan mereka para skateboarder di Indonesia.

 

Untuk kalian yang ingin melihat catalog kami bisa langsung kunjungi website catalog kami, klik “visit store” yg ada di halaman depan website ini, atau langsung saja klikĀ disini.

Jangan lupa follow instagram 7plyshop yaa, klik disini.

Tagged

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *